Com pratos irresistíveis ao paladar e ao olhar
Numa verdadeira viagem sensorial que a todos agrada, o Local – Your Healthy Kitchen apresenta os novos pratos para o menu outono-inverno. Para quem não dispensa a qualidade dos ingredientes aliada à criatividade, esta é a oportunidade perfeita para experimentar novos sabores, irresistíveis tanto ao paladar como ao olhar. Continuando a sua missão na promoção de hábitos alimentares mais saudáveis, a aposta na sazonalidade, no valor nutricional e na conjugação equilibrada dos ingredientes mantém-se nesta estação, com propostas vencedoras.Os novos pratos e o regresso de alguns dos favoritos prometem fazer as delícias dos fãs do Local e as entradas são um excelente princípio de refeições e momentos únicos. Aqui, o destaque vai para o cremoso Bisque com uma improvável combinação de Camarão e Pregado, a que se junta a frescura da Burrata & Abóbora e dos Cogumelos à Bolhão Pato.Também nas opções de Peixe / Aves do Campo as novas propostas juntam o saudável ao saboroso e surpreendem pela variedade e combinações de ingredientes, sendo exemplos o Pregado com Cevadotto de Ervilhas e Hortelã e o Frango Mediterrâneo com Arroz Vermelho que se junta ao regressado Pato Asiático.Para os fãs de refeições vegetarianas / plant based, o Local apresenta uma das estrelas desta nova carta que reflete a preocupação com a sazonalidade dos ingredientes: o Cevadotto de Cogumelos que aproveita e época do seu ingrediente principal com uma variedade de cogumelos marron, shiitake e shimeiji, aliados às características nutricionais da cevada. Nesta categoria, regressam o delicioso Tagine de Grão e as aromáticas Lentilhas e Legumes Assados com Harissa.Os famosos Pokes do Local apresentam duas irrecusáveis novidades que surpreendem pela frescura e criatividade! O Maui, que combina Salmão, Atum, Manga, Pepino, Edamame, Macadâmia, Mayo, Abacate, Arroz Sushi e Molho Clássico e o Miso Salmon, com Salmão, Abacate, Batata Doce Assada, Cogumelos Shiitake, Edamame, Cebola Crocante, Tiras de Nori, Quinoa Portuguesa, Molho Miso e Sésamo. Ambos sem lactose.As sobremesas do Local, isentas de trigo, lactose e açucares refinados são sempre o final perfeito para uma refeição e na nova carta, as novidades passam pelo cremoso Pudim de Chia, Mirtilos e Açaí e pela Tarte de Amêndoa, agora numa versão mais tradicional. Regressam também os favoritos e deliciosos Tarte de Limão, Cheesecake de Amora e o refrescante Abacaxi e Romã.Nas bebidas, os sumos do Local são sempre o complemento perfeito para uma refeição e as novas propostas espelham o cuidado com os valores nutricionais e o seu benefício numa vida saudável. O Carrot Crush, de Cenoura, Maçã e Gengibre é o ideal para quem procura uma pele e olhos saudáveis, sendo a cenoura rica em betacarotenos, essenciais para a saúde da pele e a saúde ocular. O Green Kick, com Maçã, Espinafre e Pepino, para quem procura uma bebida pouco calórica e diurética, com o pepino a ajudar no combate à retenção de líquidos. Já o Pineapple Punch, com maçã, abacaxi, lima e gengibre é o ideal para promover a imunidade, combinando as propriedades antioxidantes do gengibre com a vitamina C presente na lima e no abacaxi.Com esta nova carta, o Local reafirma-se como o restaurante a que se regressa sempre, à descoberta de novos sabores e ingredientes seja qual for a dieta alimentar.https://localkitchen.pt/https://www.instagram.com/localyourhealthykitchen/https://www.facebook.com/localyourhealthykitchen
A 23ª edição reúne, em Abrantes, doçaria de todo país, entre 24 e 26 de outubro, irá assinalar os 80 anos da Nacional 2.
Stake Solbakken perdeu a paciência depois do empate frente à Nova Zelândia e não deixou nada por dizer
Suazo, hondurenho do Sp. Braga, também destacado pela publicação inglesa
Último compromisso antes de regressarem ao trabalho em Portugal
Otamendi foi titular mas saiu ao intervalo