Penálti inexplicável

Liga da verdade

Este conteúdo é exclusivo para assinantes Record Premium Assine Já Se já é assinante faça login

O primeiro caso [1] parece-me inexplicável. Não é penálti. A bola vai à mão depois de um ressalto, o jogador não a tem numa posição não natural no início ...

Por Iturralde González
1
Deixe o seu comentário

Assinatura Digital Record Premium

Para si, toda a
informação exclusiva
sempre acessível

A primeira página do Record e o acesso ao ePaper do jornal.

Aceder
Clube Record
apenas 1€ por mês
experimente sem compromisso e garanta o seu lugar na bancada da melhor informação deportiva.
  • conteudo record em qualquer sítio e a toda a hora
  • acesso no pc, tablet e smartphone
  • versão e-paper do jornal no dia anterior
  • conteudos exclusivos para assinantes
  • suplementos especiais

Últimas Notícias

Notícias
Subscreva a newsletter

e receba as noticias em primeira mão

ver exemplo

Ultimas de Arbitragem

Notícias

Notícias Mais Vistas