Tomás Ribeiro e Jota Oliveira viveram dia diferente
O foco do Vitória pode estar na Taça de Portugal, mas há sempre tempo para um bom prato de comida, sobretudo se for recheado de alimentos saudáveis. Dentro desse espírito, Tomás Ribeiro e Jota Oliveira estiveram ontem no Guimarães Shopping na companhia de Filipe Sousa, nutricionista do clube, e de Luís Gonçalves, cozinheiro, para um workshop culinário.
O risotto de atum foi concluído com sucesso e Tomás Ribeiro admitiu que “cozinhar é um prazer”: “Adoro cozinhar, adoro inventar e divertir-me. Continuo a errar e a queimar panelas às vezes, faz parte. Alimentar-me bem nunca foi um sacrifício.”
Filipe Sousa disse não se sentir “um polícia da comida” e que “os atletas já reconhecem que o nutricionista é alguém com quem se podem aconselhar para melhorar os seus hábitos”.
Nóbrega e Abascal são os únicos reforços que têm sido aposta assídua para o técnico Luís Pinto
Lateral-esquerdo reconhece entrada em falso na época, mas recusa dramatismos
Técnico do V. Guimarães deu minutos a alguns jogadores da equipa B
Triunfo por 2-1 no Estádio Municipal Professor Cerveira Pinto
Filho do extremo do Barcelona foi ignorado por mascote no parque de diversões parisiense
Revelação caricata de Allan Nyom sobre o dianteiro colombiano
Bobo Baldé, que esteve na final da Taça UEFA de 2003, entre Celtic e FC Porto, terá sido atropelado e esmurrado por pais antes de ser levado pela polícia
Internacional dinamarquês está à procura de clube depois de ter terminado contrato com o Manchester United