Miguel Braga e as "duas faltas não assinaladas a favor do Sporting": «Uma delas inacreditável»

Responsável da comunicação sublinha lances que geraram dois cartões aos jogadores leoninos

O momento em que Pote foi expulso na final da Allianz Cup

Miguel Braga sublinhou este domingo a conquista da Allianz Cup mas apontou críticas à arbitragem do Sporting-Sp. Braga. No Twitter, o responsável pela comunicação dos leões falou em "duas faltas não assinaladas a favor do Sporting".

"Para a História, mais uma Taça e com muita história até à sua conquista. Mas nem tudo está bem só porque acaba bem. Duas faltas não assinaladas a favor do SCP - uma delas inacreditável-, mas que geram 2 cartões: amarelo a Neto e vermelho a Pote que fica de fora contra o Boavista", escreveu Miguel Braga, mostrando as respetivas imagens.









Por Record
88
Deixe o seu comentário

Últimas Notícias

Notícias
Subscreva a newsletter

e receba as noticias em primeira mão

ver exemplo

Ultimas de Sporting

Notícias

Notícias Mais Vistas

Copyright © 2020. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Cofina Media S.A. Consulte a Política de Privacidade Cofina.