03 abril 2018 - 10:18
Terça-feira (3 abril)

Tapioca
O ideal é que seja associada a alguma fonte de fibra (por ex: chia ou linhaça) ou fonte de proteína para diminuir a carga glicémica do alimento. Para rechear um crepe de tapioca, deve optar-se por algo leve, como queijos brancos, carnes brancas (frango desfiado), geleia sem açúcar, verduras, legumes ou salada. Pode exagerar-se nos temperos naturais: salsa, coentros, alecrim, orégãos, cebola, alho ou caril.
O ideal é que seja associada a alguma fonte de fibra (por ex: chia ou linhaça) ou fonte de proteína para diminuir a carga glicémica do alimento. Para rechear um crepe de tapioca, deve optar-se por algo leve, como queijos brancos, carnes brancas (frango desfiado), geleia sem açúcar, verduras, legumes ou salada. Pode exagerar-se nos temperos naturais: salsa, coentros, alecrim, orégãos, cebola, alho ou caril.