Nascido a 5 de novembro de 1938, em Mafra, Álvaro Santos Silva fundou na terra natal, em 1968, em parceria com o seu futuro sogro, uma empresa de carnes com 12 funcionários. Dois anos depois, a Sociedade Mota & Silva alterou a sua denominação social para Sicasal – Sociedade Industrial e Comercial de Avicultura e Salsicharia.
No início dos anos 80, com um crescimento consolidado e a necessidade de aumentar a capacidade produtiva, foram construídas novas instalações fabris, tendo na década seguinte fixado a ainda sua atual denominação social Sicasal – Indústria e comércio de Carnes, S.A. Foi neste período que a marca Sicasal ganhou prestígio no mercado da carne fresca e charcutaria, conquistando grande notoriedade através do ciclismo. Leia a notícia na íntegra no Negócios.
A empresa mafrense de transformação de carne de porco Sicasal tem vindo a acumular prejuízos e a perder vendas, emprega 280 pessoas com salários em atraso
O emblemático 'Xmas In The Night' regressa em dezembro de 2026
Ex-jogador disse em tribubal ter sentido uma "revolta brutal"
Pauline Hanson não pediu desculpas e foi aprovada uma moção de censura que a proíbe de comparecer a sete sessões
Nikki Seey volta a 'atacar' o ex-namorado Moumi Ngamaleu, jogador do Dínamo Moscovo que foi apanhado a trair
Avançado aproveitou ainda para elogiar Cristiano Ronaldo.
Antigo defesa-central contou como foi a chegada ao Real Madrid, em 2011
Livro 'Manuel Cajuda - o (des)Treinador' é lançado este sábado em Olhão
Guarda-redes português, de 37 anos, está sem clube
Treinador do Benfica foi preponderante na decisão de o médio optar por jogar pela seleção escocesa