Treinador italiano ambiciona conduzir o Chelsea a uma vitória em Bérgamo
Nascido em Pontecagnano Faiano, Enzo Maresca quer cozinhar a Atalanta neste seu regresso a Itália ao leme do Chelsea. Cozinhar? Sim, cozinhar pois ele diz ser um bom ‘chef’. “Do que mais sinto a falta é da comida italiana. Quando tenho tempo livre, o que é quase impossível, vou para a cozinha. Sou um bom cozinheiro e até gosto de ensinar a cozinhar. É uma paixão que tenho! Sei fazer vários pratos, gosto sobretudo de fazer aqueles que só muito dificilmente se encontram nos restaurantes. Aqueles que aprendi com a minha mãe e a minha avó”, conta o treinador dos blues, que para o jogo de hoje não conta com um ingrediente muito especial... Cole Palmer. “Ele é somente um dos muitos jogadores que estão indisponíveis. No entanto, estamos aqui para ganhar. Sinto um enorme orgulho por voltar a Itália ao comando de um dos maiores clubes do mundo”, refere o técnico do Chelsea, que segue no 7.º posto com 10 pontos, tantos quantos a Atalanta (10.º). Raffaelle Palladino não se deixa atemorizar pelo pedigri da equipa dirigida por... um amigo. “Somos amigos desde que jogámos na Juventus. Estou feliz pelo rumo que a carreira dele levou. Hoje é uma boa oportunidade para provarmos que também somos uma boa equipa. Para isso, temos que fazer uma exibição perfeita”, diz o treinador do conjunto de Bérgamo.
Treinador italiano ambiciona conduzir o Chelsea a uma vitória em Bérgamo
Treinador do Sporting fez a antevisão ao duelo com o Bayern, agendado para amanhã, em Munique (17h45)
Médio do Sporting lançou desafio em Munique, lembrando ausências e percurso na equipa principal
Treinador do Bayern sublinhou o "talento" que existe na equipa orientada por Rui Borges
Glen De Boeck tinha 54 anos
Avançado do Toluca brilha no México
Marek Papszun acusou o clube de não o querer deixar sair para o Legia Varsóvia