Sergio Ramos e o menu de luxo com que brindou os 400 convidados

Marisco, massa, peixe e carne: tudo 'regado' a vinhos Emilio Moro

Já é conhecido o menu do luxuoso casamento de Sergio Ramos e Pilar Rubio, que no sábado subiram ao altar na Catedral de Sevilha, tendo o copo-d'água decorrido na quinta 'La Alegría'.

Segundo a imprensa espanhola, o menu confecionado pelo chef  Dani García, que tem três estrelas Michelín, era composto por quatro pratos: marisco, massa, peixe e carne.

Para sobremesa, o chef Dani García elaborou um doce 'Frescor Andalusi', que é a sua interpretação sobre ao que sabe a Andaluzia, com sabor a laranja. 

O vinho era das Bodegas Emilio Moro e o champagne escolhido foi Dom Perignon.

A carregar o vídeo ...
A chegada da noiva é sempre o momento mais esperado e com Pilar Rubio não foi diferente
Deixe o seu comentário

Últimas Notícias

Notícias
Newsletters RecordReceba gratuitamente no seu email a Newsletter Geral ver exemplo

Ultimas de Jogo da Vida

Notícias
Notícias Mais Vistas