Ex-guarda-redes do Marítimo não estudou as regras e... marcou autogolo incrível

A carregar o vídeo ...
Antigo guarda-redes do Marítimo, o iraniano Alireza Haghighi protagonizou esta segunda-feira um daqueles momentos que pode ir diretamente para os apanhados. Diante do Gol Gohar, o guardião do Paykan conseguiu ser o autor de um autogolo num lance no qual se tivesse ficado quieto... teria sido melhor. Tudo porque, como a bola chega à sua baliza diretamente de um lançamento de linha lateral, o golo teria sempre de ser anulado. O problema foi que Haghighi meteu as mãos (literalmente) onde não devia e o árbitro 'teve' de o validar...
4
Deixe o seu comentário
4
Deixe o seu comentário


Últimas Notícias

Notícias

Vídeos

Vídeos

FC Porto

Vídeos

Copyright © 2020. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Cofina Media S.A. Consulte a Política de Privacidade Cofina.