Sergio Ramos e o menu de luxo com que brindou os 400 convidados

Já é conhecido o menu do luxuoso casamento de Sergio Ramos e Pilar Rubio, que no sábado subiram ao altar na Catedral de Sevilha, tendo o copo-d'água decorrido na quinta 'La Alegría'.

Segundo a imprensa espanhola, o menu confecionado pelo chef  Dani García, que tem três estrelas Michelín, era composto por quatro pratos: marisco, massa, peixe e carne.

PUB
Sergio Ramos e o menu de luxo com que brindou os 400 convidados

Para sobremesa, o chef Dani García elaborou um doce 'Frescor Andalusi', que é a sua interpretação sobre ao que sabe a Andaluzia, com sabor a laranja. 

PUB

O vinho era das Bodegas Emilio Moro e o champagne escolhido foi Dom Perignon.

Sergio Ramos e o menu de luxo com que brindou os 400 convidados

Deixe o seu comentário
PUB
PUB
PUB
PUB
Ultimas de Jogo da Vida Notícias
Notícias Mais Vistas
PUB