Já é conhecido o menu do luxuoso casamento de Sergio Ramos e Pilar Rubio, que no sábado subiram ao altar na Catedral de Sevilha, tendo o copo-d'água decorrido na quinta 'La Alegría'.
Segundo a imprensa espanhola, o menu confecionado pelo chef Dani García, que tem três estrelas Michelín, era composto por quatro pratos: marisco, massa, peixe e carne.
Para sobremesa, o chef Dani García elaborou um doce 'Frescor Andalusi', que é a sua interpretação sobre ao que sabe a Andaluzia, com sabor a laranja.
O vinho era das Bodegas Emilio Moro e o champagne escolhido foi Dom Perignon.
Vera Patrício recorreu ao Instagram para deixar uma mensagem de amor ao antigo internacional português
Ator, que interpreta Dominic Toretto na saga, publicou fotografia com o craque
Rádio presta homenagem ao colega, que recupera de um AVC, com uma canção cheia de ternura e saudade.
Rute Cardoso assinalou a data com um gesto simples
Gala arranca às 17h, em Doha
Avançado apontou um dos dois golos do Toluca, que conquistou o troféu só depois de um longo desempate por penáltis
Jovem defesa do Boca Juniors fez confissão aos jornalistas
O agora ex-adjunto de José Morais vai assumir a liderança do 2.º classificado dos Emirados Árabes Unidos
Vizelenses regressam aos triunfos após 'chicotada psicológica'
Estudo mostra que os jogadores têm mais dificuldades em se impor ao saírem muito jovens dos seus países